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ガン予防の食品










ニンニク



 ニンニクに含まれているアリシン(硫化アリル)などを利用する方法です。


 ニンニクは、疲労回復に良いと言われているので、積極的に食べましょう。


キャベツ


キャベツに含まれているビタミンC・スルフォラファン・食物繊維などを利

 用する方法です。

 キャベツは、

 価格が手頃なので、積極的に食べましょう。


キトサンとも非常に相性がいいですよ!!



大豆

大豆に含まれているビタミンE・イソフラボン・サポニン・食物繊維などを

 利用する方法です。

 女性は、大豆や大

 豆食品を積極的に食べましょう。



ショウガ


ショウガに含まれているショウガオール・ジンゲロールなどを利用する方法

 です。

 ショウガを単品で食べることはあまりないが、工夫して食べるようにましょ

 う。


ニンジン

ニンジンに含まれているベータカロテン・ビタミンC・食物繊維などを利用

 する方法です。

 ニンジン嫌い

 をなくし、積極的に食べましょう。




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